Affichage 1-24 de 24 article(s)
Vinaigrette de chef BCR l'indispensable 500 ml
Blanquette de veau aux graines de moutarde 350 gr
Braisé de sanglier de Bourgogne aux baies de cassis 350 gr
Brandade de morue aux éclats d'olive de Kalamata 350 gr
Confit de joue de bœuf à la bourguignonne 350 gr
Cuisses de canard confites à la sarriette 350 gr
Mousse de foie de volaille au Porto LBV 90 gr
Onctueux de boudin noir du Père Pairon 90 gr
Petit salé aux lentilles du Puy bio d'Emmanuel Volle 350 gr
Poulet de la Maison Miéral à la chablisienne 350 gr
Quinoa, tomate et aubergine au piment d'Espelette 350 gr
Rillettes de canard à l'orange 90 gr
Rillettes de porc au poivre noir de Kampot 90 gr
Rillettes de saumon aux baies de Timur 90 gr
Terrine de chevreuil aux coings et cidre de l'Yonne 90 gr
Terrine de lapin à la moutarde de Dijon 90 gr
Terrine de porc au Sauvignon de Saint-Bris 90 gr
Terrine de saumon frais et saint Jacques au champagne Xavier Loriot 90 gr
Terrine de volaille au foie gras 90 gr
Tripes de bœuf aux saveurs de Bourgogne 350 gr
Moutarde aux noix et Savagnin H. Roy 100 gr
Moutarde à l'ancienne et aux baies de genièvre 100 gr
Moutarde de Dijon au poivre noir de Kampot IGP 100 gr
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.