Liste des produits pour la marque Les babas de Saint Malo
Le Baba au Rhum est un grand classique de la pâtisserie française, mais il est aussi le dessert phare du restaurant Saint Placide à Saint-Malo dirigé par Luc Mobihan, Chef Etoilé.
Les Babas de St Malo, c'est le fruit d'une rencontre entre Luc Mobihan et Pierre Rousseaux, entrepreneur amoureux de la Bretagne.
Le Baba au Rhum est un grand classique de la pâtisserie française, mais il est aussi le dessert phare du restaurant Saint Placide à Saint-Malo dirigé par Luc Mobihan, Chef Etoilé.
Les Babas de St Malo, c'est le fruit d'une rencontre entre Luc Mobihan et Pierre Rousseaux, entrepreneur amoureux de la Bretagne.
Tous deux passionnés de voyages, d'aventures gourmandes et très attachés à l'authenticité, ces deux amis ont créé leur propre aventure gourmande dans la Cité Corsaire de Saint-Malo.
C'est en 2006, au moment de le route du Rhum, course mythique entre Saint-Malo et la Guadeloupe que l'idée de placer le baba au rhum au centre d'une nouvelle activité est née.