Cassoulet aux haricots tarbais 780 gr

Cassoulet aux haricots tarbais 780 gr

14,80 €
TTC

Cassoulet aux haricots tarbais 780 gr

Description

Cassoulet aux haricots tarbais 780 gr

Plat cuisiné traditionnel du Sud-Ouest de la France de 780 gr – 2 parts : idéal pour un repas duo !

Composition
Haricots Tarbais IGP Label Rouge (38%), eau, manchons de canard du Sud-Ouest IGP précuits* (18%), saucisses de Toulouse grillées au Porc Fermier* Label Rouge (16%) (maigre et gras de Porc Fermier Label Rouge, boyau naturel de porc, sel, poivre, ail), oignons, concentré de tomate, graisse de canard, farine de blé, sel, arômes naturels, ail, laurier.

* Origine : France

Sans colorants - Ni conservateurs

Conseil de préparation
Réchauffez à four chaud pendant une vingtaine de minutes et dégustez. Vous pouvez rajouter de la chapelure et faire gratiner, il n’en sera que meilleur.

Détails du produit

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici.